网站支持IPV6

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

三明市人防办召开党员专题民主生活会

发布时间:2019-02-22 16:29    来源:市人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次

  为了党员可以加深了解,互相帮助,及时发现错误,增进团结的目的。2月22日,三明市人防办全体党员召开民主生活会,提会上,党员分别进行对照检查发言,认真开展了批评与自我批评,查摆了存在的问题,剖析了产生问题的原因,并提出了今后努力方向和整改措施。大家都敞开思想 ,敢于正视,做到深刻剖析,自我批评,自我查摆;同时在相互批评时不绕弯子、不兜圈子,讲到要害处、点到根子上,实事求是讲问题,达到坦诚相见。

  通过这次专题民主生活会,使党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。使得党员关系更加亲密,党组织也更加团结有力,必将更好完成上级党委的各项决策部署。 

  (三明市人防办 林沅辉) 

附件下载:

相关链接: