网站支持IPV6

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

三明市人防办组织党员学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2019-01-11 14:39    来源:市人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次
  为让监督单位(部门)干部职工深入了解《中国共产党纪律处分条例》修订颁布的重要意义、主要内容等1月7日上午,三明市纪检人员组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》,学习辅导围绕《条例》修订的背景、突出的特点、新增的负面清单等内容,结合工作中的一些实例进行详细讲解。张元江主任表示,将把强化学习新修订的《条例》作为一项重要内容来安排,各科室要通过集中学习、线上线下自学等多种形式,提高党员干部对纪律建设政治性、时代性、针对性的认识,把纪律真正内化于每一位党员干部心中、外化到推进工作再上台阶的行动中去。

  (三明市人防办  林沅辉

附件下载:

相关链接: