当前位置:首页 > 信息公开 > 行政许可

三明市人民防空办公室关于同意白沙廉租房项目人防地下室验收合格的意见书

发布时间:2017-02-08    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次
三明市城市建设投资集团有限公司:

  你单位开发建设的白沙廉租房项目应建人防地下室建筑面积1457.646平方米,实建人防地下室建筑面积1404.614平方米,共少建人防地下室53.032平方米。因该项目属廉租房项目,根据国家有关规定免收少建人防地下室的易地建设费。该项目人防地下室于2017年1月4日下午经相关单位验收评定合格,并已到我办办理了人防工程备案手续,我办同意相关单位办理竣工备案手续.

  同时,项目业主应采取措施督促小区物业公司认真做好人防地下室的日常维护管理,杜绝破坏人防地下室的行为,确保战时人防地下室能够正常使用。

                            三明市人民防空办公室

                           201728

附件下载:

相关链接: