网站支持IPV6

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人防工作动态

尤溪县首届“人防杯”少儿才艺大奖赛落下帷幕

发布时间:2022-08-02 16:18    来源:尤溪县人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次

  7月26日晚上,尤溪县首届“人防杯”少儿才艺大奖赛总决赛在朱子文化园精彩上演,每个组别均有12名选手进入总决赛,经过激烈角逐,分别决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。

  本次活动由尤溪县住建局、尤溪县人防办、共青团尤溪县委共同主办比赛共分语言类和声乐类,吸引了全县近百名少儿前来参加比赛,历经十几天的赛程,比赛精彩纷呈,期间,穿插15道人防知识抢答,吸引了城区近千名群众前来观看,抢答气氛踊跃,提高了群众的人防观念和国防意识。

  三明市人防办四级调研员朱长根在尤溪县人防办主要领导陪同下一同观看了比赛,并为一等奖选手颁奖。

  尤溪县人防办

   

  

附件下载:

相关链接: