网站支持IPV6

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人防工作动态

党建共建增活力 深度融合促发展

发布时间:2022-07-15 17:44    来源:宁化县人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次

  为推动宁化、厦门两地人防部门党建融合发展,秉承“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,坚持以党建为引领、以党建促人防的“党建+人防”模式,宁化县人防办与厦门市人防综合保障中心于近日共同签署了党支部结对共建协议。旨在通过深化党建共建交流,提高政治站位,努力担当作为,引领山海人防工作协同发展。

  在宁期间,厦门市人防办在宁化长征学院举行了“厦门市人防系统干部教育培训基地”揭牌仪式;开展了人防机动指挥所跨区域通信支援保障联合训练,以及厦门市、区两级人防联合夜训。

  三明市人防办副主任尤阿生、宁化县政府副县长曾念溪参加了上述活动。

  (宁化县人防办)

   

  

   

  

附件下载:

相关链接: