当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人防工作动态

永安市人防办积极宣传贯彻《中华人民共和国退役军人保障法》

发布时间:2021-11-18 16:24    来源:永安市人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次
  一、加大宣传,氛围营造。结合我市创建省双拥模范城考核,10月22日上午,永安市人防办与新桥洋社区在燕城里售楼部共同开展人防知识和《中华人民共和国退役军人保障法》宣传,掀起学习宣贯《退役军人保障法》的热潮,进一步营造全社会尊崇退役军人、支持并参与退役军人工作的氛围。 

  精心组织,温暖相送。紧扣重阳节节点,开展“情暖老兵”走访活动。办领导亲赴本单位的2位退休干部暨退役老兵家中开展慰问活动,带去党和政府的温暖和关怀,送上慰问金共计600元,做好“送温暖、献关爱”的好事实事,真正做到贯彻《中华人民共和国退役军人保障法》。 

                       (永安市人防办  郭丽芳) 

附件下载:

相关链接: