当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人防工作动态

三明市人防办开展人防机动指挥车维修工作

发布时间:2020-12-31 15:09    来源:市人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次

  近日,三明市人防办积极联系南京网管中心工程师对我办人防机动指挥车进行远程维修指导,重点维修好卫星通信系统。同时市人防办在检修期间,对机动指挥车的供配电系统、视频会议系统、无线通信系统等进行了全面检查和维修,确保人防机动指挥车的通信功能处于良好状态。  

  随后,本办专业技术人员还进行了卫星通信系统及机动指挥通信系统方面的培训,培训内容包括整车供电、音视频切换、卫星参数设置、设备常见故障排除、手动寻星等。通过此次培训,专业技术人员更加熟练地掌握了机动指挥车的使用操作技能,对各类问题的处理更加娴熟,为今后的通信保障工作打下了坚实的基础。  

  (三明市人防办 林海)  

附件下载:

相关链接: