当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建

三明市人防办积极助推“学习强国”

发布时间:2019-04-29 17:14    来源:市人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次

  自“学习强国”平台上线以来,我办迅速部署、精心组织,动员全体干部职工下载学习平台APP,并充分利用 “学习强国”学习平台进行学习推广应用,主要领导干部带头学习,从而带动职工形成一种比、学、赶、超的学习氛围,全办党员干部积分绝大部分在2000分以上。为更好发挥“学习强国”平台作用,不定期对学习情况进行通报,通过比成绩、晒积分等方式督促党员干部职工坚持学习,最终实现由“要我学”转变为“我要学”。 

  “学习强国”以灵动的方式向大家展示了特色鲜明的内容,让我办党员干部职工通过学习坚定了信仰,增长了知识才干。下一步,将强化大家学习的稳定性,维持学习的长效性,体现学习成果运用。 

  (三明市人防办 罗路路) 

附件下载:

相关链接: