当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人防工作动态

三明市人防办多层面征求专题民主生活会意见建议

发布时间:2019-08-08 16:40    来源:市人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次
  为扎实推进“解决形式主义、官僚主义突出问题”整治工作,做好召开专题民主生活会的准备工作,三明市人防办多层面征求对办领导班子和班子成员的意见建议,为领导班子成员撰写对照检查材料提供客观依据。

  一是通过面对面谈话谈心了解意见建议。班子成员相互之间、与分管单位负责同志、与本人组织关系所在党支部党员代表必谈,沟通思想、听取意见,指出不足、提出建议。  

  二通过政府内网向市直部门发函的方式,征求意见建议。

  三通过书面方式征求本机关全体干部职工的建议意见。

  四通过政务中心服务窗口向前来办事的单位和个人,当面征求建议意见。

  五通过主要领导带队下乡,召开基层人防干部座谈会、走访人防建设单位及物业公司、深入人防施工工地,征求基层一线人员及服务对象的意见建议。

  三明市人防办 甘大勇

  2019年8月8日

附件下载:

相关链接: