当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人防工作动态

三明市人防办参加梅列区举办的“精神文明建设工作信息员培训会”

发布时间:2019-08-06 08:18    来源:市人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次
  8月2日上午,我办精神文明建设工作信息员参加了梅列区举办的“精神文明建设工作信息员培训会”。会上,区委文明办总结了一段时间以来梅列区精神文明建设信息工作情况,并对下一阶段信息工作作具体部署。为进一步增强精神文明建设宣传工作实效,培训会特邀了福建文明风主编康金山作《精神文明信息写作方法与技巧》专题讲座,三明文明网、文明三明微信公众号信息工作负责人陈渴作《借助微信公众平台做好工作宣传》经验分享,学员们受益匪浅,此次培训会不仅对做好精神文明创建信息工作具有很强的指导性,还提升了信息员的写作水平。 

  (三明市人防办  王丽婷) 

附件下载:

相关链接: