当前位置:首页 > 人防特色 > 准军事建设

三明市人防办参加全省人防指通业务集训

发布时间:2017-03-07    来源:市人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次
  2月28日,我市人防办罗兴木副主任带领指通科一行4人参加省人防办在南平市建阳区组织全省人防指挥通信业务集训。上午,召开集训工作会议,省人防办陈照瑜主任作动员讲话,张祖明副主任总结了2016年度全省人防指通工作情况,并部署2017年度工作任务,最后由各设区市人防办副主任汇报新一年度指通工作打算。 

  会议结束后,开始为期3天的业务训练。此次集训围绕清醒认识国家安全环境的新变化与新挑战、大数据.大世界.大未来、料敌于先机,防患于未然设等方面展开,由专家教授讲解专业知识,并组织讨论学习。通过此次培训,全体参训人员都觉得受益匪浅,指通业务水平有了进一步的提高。 

  (三明市人防办 梁慧) 

附件下载:

相关链接: