当前位置:首页 > 人防特色 > 视频点播

中国政法大学军事法研究所所长一行莅临三明市人防办调研人防依法行政工作

发布时间:2012-09-28    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次
9月26日,中国政法大学军事法研究所所长、副教授李卫海博士和副所长、讲师李强博士在省人防办法规处领导马彦华同志的陪同下莅临三明市人防办调研人防依法行政工作,李卫海博士及其研究所承担了《中华人民共和国人民防空法》修改工作。调研组一行与市办领导干部及6个县(市、区)领导干部代表举行了座谈会。会上,与会人员结合工作实际,畅所欲言,直面实际工作中遇到的问题和困难,着重讨论了结建工程权属、易地建设费收取、人防机构的稳定与机构编制、重要经济目标防护、经费列支问题等等,并提出自己的意见和建议。整个座谈会讨论激烈、深入分析解剖问题,切中要害,座谈会长达三个小时。调研组认为,三明市人防办高度重视这次调研工作,准备非常充分,反映问题全面,所提问题与修法问题相统一,具有建设性,所提做法值得推广,调研工作取得了实效。
(三明市人防办 邱银珠)
中国政法大学军事法研究所所长一行莅临三明市人防办调研人防依法行政工作(一)
中国政法大学军事法研究所所长一行莅临三明市人防办调研人防依法行政工作(二)

附件下载:

相关链接: