当前位置:首页 > 人防特色 > 人防知识宣传

三明市人防办开展辖区人防工程安全隐患排查工作

发布时间:2020-10-12 10:19    来源:市人防办    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次

  为切实加强人防工程安全使用管理,推进人防工程安全隐患排查治理工作。近期,三明市人防办执法支队对辖区部分人防工程进行安全隐患排查。  

  期间,检查人员重点查看了人防工程内的消防设施、人防设施、工程设备的使用和安全防护以及安全管理制度的履行情况。对检查中发现的问题,列出了“安全隐患清单”,同时要求人防工程使用单位要始终绷紧安全生产这根弦,强化责任意识,落实安全生产主体责任;要对此次排查出的安全隐患制定相应整改计划,确保隐患“从有到无”。  

  下一步,检查人员将对照“安全隐患清单”进行跟踪督查,做到及时消除安全隐患,杜绝各类安全事故的发生。 

  (三明市人防办 李绛) 

  2020年10月12日 

附件下载:

相关链接: