当前位置:首页 > 人防特色 > 人防风采

省人防办黄伟生主任一行莅临三明市人防办开展检验性评估调研工作

发布时间:2015-05-21    字体显示:    阅读:{{ pvCount }}次

为促进军事斗争人防准备,做好迎接上级检验评估工作,520日,福建省人防办黄伟生主任、指通处张祖明处长一行3人莅临三明市人防办开展检验性评估调研。

座谈会上,三明市人防办张元江主任对三明市人防办关于军事斗争准备检验评估作了四个方面的汇报:一、人防军事斗争准备检验评估工作开展情况;二、人防指挥所工程建设情况;三、“十二五”人防建设规划执行情况;四、“十三五”人防发展的目标任务。随后,省办领导和三明市办针对人防系统建设等问题展开具体探讨,三明市办张元江主任和罗兴木副主任先后提出了几点意见和建议。针对人防系统的作风建设,三明市办纪检组长肖世宣也提出应紧抓人防队伍作风建设,严防“四风”问题。省办黄伟生主任也要求市级人防工作要进一步解放思想、创新思维、多动脑筋、高效做事,作风问题要狠抓,防止“四风”问题反弹。

(三明市人民防空办公室梁慧)

附件下载:

相关链接: